Torrijas tradicionales (pascua)

Ingredientes (4 personas):


- Una barra de pan del día antes
- 1 l. de leche
- 60 gr de azúcar
- 3 huevos
- Aceite
- Canela en polvo

Elaboración:

- Cortamos la barra en rebanadas de 2 cm. de grosor.
- Las colocamos en una fuente amplia.
- Calentamos la leche con el azúcar asta que se disuelva.
- Vertimos la leche sobre las rebanadas y la dejamos reposar  hasta que el pan absorbe toda la leche.
- Batimos los huevos, con la ayuda de una espumadera  vamos cogiendo las rebanadas con cuidado e que no se nos rompan, las escurrimos y las pasamos por el huevo.
- Las freímos en aceite muy caliente.
- Las dejamos dorar por ambos lados.
- Las sacamos y dejaos escurrir en papel de cocina.
- Las colocamos en una bandeja y espolvoreamos con azúcar y canela.

Sugerencia: Podemos untar la mitad de la torrija e chocolate fundido

Fuentes: foto tomada de recetas de cocina caseras


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