Leche frita

Ingredientes (4 personas):

- 600 ml. de leche
- 100 gr. de maicena
- 3 yemas
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- aceite
- harina
- canela en polvo
- 1 cascara de limón

Elaboración:  

- ponemos a cocer 400 ml. de leche con el azúcar y la cascara del limón.
- Cuando hierva, la retiramos de fuego y sacamos l cascara del limón.
- Añadimos el resto de la leche y diluimos la maicena.
- Ponemos de nuevo al fuego el cazo a calentar sin dejar de remover.
- Cuando la leche espese, retiramos el cazo del fuego y agregamos las yemas.
- Mezclamos todo bien y echamos la crema en una fuente.
- Una vez fría, la cortamos en cuadrados o hacemos unas bolas con ayuda de un cuchara.
- Las pasamos por harina y huevo batido.
- Las freímos en aceite bien caliente  las ponemos en papel de cocina.
- Antes de servirlas les ponemos canela.

Fuentes: recetalechefrita.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SITEMAP

LA COCINA DE PEPI
Diseñado por C7WM.Diseño Multimedia