Ingredientes:
- 150 gr. e mantequilla
- 2 yemas
- jengibre
- 70 gr. d azúcar glass
- 50 ml. de leche
- 300 gr. de leche
- 300 gr. de harina
- 1 cucharadita d levadura
- 100 gr. de dulce de leche
Elaboración:
- Batimos el azúcar con la mantequilla y añadimos las yemas y la leche.
- Incorporamos la harina tamizada con la levadura, un poco de jengibre rallado.
- Mezclamos bien y dejamos reposar la masa media hora en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Cogemos masa para galletas y la rallamos por la parte gruesa de un rallador.
- Hacemos pequeños montones con la ralladura y las ponemos en una bandeja para horno forrada con papel para horno.
- Horneamos los montones durante 15 m.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Untamos la base de una galleta con dulce de leche y cubrimos con otra galleta.
- Dejamos secar ligeramente.
Sugerencias:
Tomarlas con café o una infusión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario