Pastel de platano y queso


Ingrediente:
1 Masa de hojaldre 
- 2 plátanos 
- 250 gr de queso de untar
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 1 chorrito de ron
- 3 cucharadas de mermelada de fresa o albaricoque 


Elaboración:
- Forramos un molde con la masa de hojaldre y la pinchamos repetidas veces con un tenedor y la cubrimos con papel albar.
- Cocer en el horno previamente calentado a 200º durante 10 minutos
- En la jarra de la una batidora convencional batimos los huevos, el azúcar, el queso y el ron y con la mezcla obtenida rellenamos el hojaldre ya horneado.
- Cocemos durante 30m a 200º.
- Mientras pelamos la fruta que en mi caso fueron 2 plátanos y cortamos láminas finas para cubrir el pastel.
- Disolver la mermelada con un poco de agua caliente y pintar la fruta.


Fuente: Agridulcediario


2 comentarios:

  1. esta receta asi como la foto estan publicado en mi blog
    http://agridulcediario.blogspot.com.es/2009/03/pastel-de-platano-y-queso.html

    ResponderEliminar
  2. Ya hemos añadido la fuente, sentimos las molestias

    ResponderEliminar

SITEMAP

LA COCINA DE PEPI
Diseñado por C7WM.Diseño Multimedia