Ingredientes:
- 600g. de manzana
- 400g. de fresas
- 50g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- hojaldre
Elaboración:
- Pelar las manzanas, cortarlas pos la mitad y descorazonarlas.Partirlas en laminas.
- lavar las fresas y retirarles las hojas, y cortarlas en trozos.
- Calienta el azúcar en un cazo, a fuego suave, hasta que se forme un caramelo claro.
- Echarlo en un molde, de forma que cubra todo el fondo.
- Extender por encima la manzana y las fresas.
- Espolvorear con canela.
- Extender la lamina de hojaldre sobre la fruta, empujar los bordes hacia abajo y pinchar unas cuantas veces con un tenedor.
- Hornear a 180º (previamente precalentado) 30 o 35 minutos (hasta que el hojaldre este dorado)
- Volcar en una bandeja y dejar que se enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario